吴宗宪心疼曝刘真「救命关键」! 认了:第一天就知道…松口辛龙现况-中国十大奸臣
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:吴宗宪心疼曝刘真「救命关键」! 认了:第一天就知道…松口辛龙现况           发布时间:2020年02月26日 13:39:07

吴宗宪心疼曝刘真「救命关键」! 认了:第一天就知道…松口辛龙现况

更多镜周刊报导

吴宗宪心疼曝刘真「救命关键」! 认了:第一天就知道…松口辛龙现况

和刘真同是《女人我最大》固定来宾的朱芯仪透露两人互动不多,顶多聊些妈妈经,但是会转发贴文帮忙集气;辛龙的国中同学黄子佼则透露希望她能顺利度过难关;曾靠叶克膜抢救一命的星星王子也对媒体表示,希望能帮刘真集气,安然度过危机。

请继续往下阅读... 对于刘真的状况,没有任何人代替家属发言,身为辛龙老板的吴宗宪坦言从刘真出事第一天就知道状况,但因为事关辛龙一家隐私,不便代替回答太多细节,之前他不否认状况「真的蛮严重」,不过日前他表示情况已有好转,透露目前刘真已经将叶克膜拆除,等候配对成功做心脏移植。

图文/镜周刊 刘真本月因为心脏问题开刀,却传出在手术过程中出了问题,靠叶克膜抢救18天后已移除,将依赖人工心脏等待移植。她的先生辛龙及家人们都选择低调回避媒体,演艺圈好友们则帮她祈福,包括辛龙老板吴宗宪、刘真闺密杨丽菁等等,期待她能度过难关。

杨丽菁今年过年时还与刘真相约逛花市,没想到事隔一个多月,刘真已经躺在病榻上,对于这位相识超过20年的好友、又是夏威夷浪漫婚礼中唯一的艺人伴娘,杨丽菁心中满是心疼但不愿多说,只表示自己有到观音寺帮刘真点灯,请大家一起帮她集气。